Join Now
Feb 3, 2015

Posted by in Info Belanja | 0 Comments

Nasi Box Padang Sederhana

Nasi Box Padang Sederhana

Nasi Box Padang Sederhana Banyak Digemari Masyarakat Indonesia

Bagi kita orang Indonesia pastinya tidak asing lagi dengan masakan padang, selain warung padang sendiri mudah dijumpai. Menu masakan yang disediakan juga enak enak, salah satu menu masakan padang yang menjadi sebuah hal wajib yaitu rendang. Rendang ini merupakan salah satu masakan padang yang sudah terkenal seantero dunia, selain itu salah satu majalah Amerika juga menyebutkan masakan padang juga termasuk dalam 10 masakan terenak didunia.

Oleh karena itu, masakan padang merupakan salah satu jenis makanan yang sangat disukai oleh masyarakat Indonesia. Masakan padang mempunyai ciri khas yaitu dengan banyaknya rempah rempah yang digunakan ketika memasaknya. Oleh karena itu, tidak menjadi asing apabila masakan padang mempunyai rasa yang kuat terutama rasa gurih dan asin. Untuk anda yang gemar mengkonsumsi masakan padang anda dapat memesan nasi box padang sederhana dalam jumlah yang sedikit maupun banyak.

Meskipun namanya nasi box padang sederhana, menu yang di suguhkan tidak sesederhana namanya. Untuk menu lauk pauknya sendiri cukup banyak seperti telur dadar, empal, dendeng sapi, cumi cumi, ikan bakar sampai dengan ayam bumbu bakar. Sedangkan untuk sayurannya sendiri, anda dapat memilih sayur nangka, daun singkong rebus + sambal ijo, sayur kacang panjang.

Sedangkan untuk menu cuci mulut anda dapat memesan buah buahan segar seperti buah pisang, buah apel, buah melon, buah jeruk sampai dengan buah semangka. Namun anda juga dapat memesan jus buah tertentu agar anda tidak bosan dalam mengkonsumsi masakan padang, selain itu buah buahan segar maupun jus juga dapat menurunkan kadar lemak yang ada didalam tubuh anda.

Selain itu, nasi box padang sederhana juga dihargai cukup terjangkau karena anda dapat mendapatkan sebuah nasi box cukup dengan harga dikisaran Rp.13.000,- sampai sampai Rp.20.000,-. Untuk pesan perorangan maupun pesan dalam jumlah besar, anda dapat menghubungi kami dalam memesan nasi box padang. Selain harganya cukup terjangkau, menu yang akan saya berikan juga cukup banyak sehingga anda tidak akan bosan.

Leave a Reply